На 1 порцию:
- 40 яиц куриных г
- 15 батона простого г
- 7 муки пшеничной высшего сорта г
- 2 паприки г
- 100 фарша мясного (свиной и говяжий) г
- 10 масла растительного (подсолнечное, рафинированное, нерафинированное) г
- 50 молока г
- 2 соли поваренной г, по вкусу
Рецепт:
1. Вместе смешать фарш: говяжий и свиной.
2. Предварительно вымоченным батоном заправить полученную массу.
3. Соль, специи, паприку, яйцо добавить.
4. Перемешать все тщательно и взбить.
5. Молоко свежее добавить.
6. В виде биточков на порции поделить.
7. В муке пропанировать.
8. С помощью ножа, толстого, широкого, форму котлет придать.
9. Основным способом до готовности на масле растительном обжарить.
Готовить: 30 минут
Средняя сложность