- 400 г свинины
- соль
- перец
- 3 столовые ложки майонеза
- 400 г замороженного шпината
- 1/2 чайные ложки сока лимона
- упаковка дрожжевого слоеного теста
Рецепт:
1. Нарезать тонкими кусками 400 г свинины, отбить. Посолить, поперчить. Смазать 3 столовыми ложками майонеза и оставить на 15 минут.
2. На сухую разогретую сковороду положить 400 г замороженного шпината. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Сбрызнуть 1/2 чайной ложкой сока лимона.
3. Разморозить упаковку дрожжевого слоеного теста. Выложить на тесто куски мяса. Сверху — шпинат. Свернуть в рулет. Смазать взбитым желтком.
4. Запекать 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Время приготовления: 1 час 40 минут