Мясной рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет

  • 400 г свинины
  • соль
  • перец
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 400 г замороженного шпината
  • 1/2 чайные ложки сока лимона
  • упаковка дрожжевого слоеного теста

 

Рецепт:

1. Нарезать тонкими кусками 400 г свинины, отбить. Посолить, поперчить. Смазать 3 столовыми ложками майонеза и оставить на 15 минут.

2. На сухую разогретую сковороду положить 400 г замороженного шпината. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Сбрызнуть 1/2 чайной ложкой сока лимона.

3. Разморозить упаковку дрожжевого слоеного теста. Выложить на тесто куски мяса. Сверху — шпинат. Свернуть в рулет. Смазать взбитым желтком.

4. Запекать 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Время приготовления: 1 час 40 минут

Похожие Рецепты