Лапша с креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Лапша с креветками

  • 250-300 лапши г
  • 500 креветок г
  • 0,5 соуса томатного л
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 1 ложка чайная тмина
  • 1/2 ложки чайной орегано
  • 1 лист лавровый
  • соль
  • по вкусу перец

 

Рецепт:

1. В подсоленной воде отварить лапшу. На дуршлаг откинуть. Проточной водой промыть. Стечь ей дать.

2. Очистить лук и чеснок, вымыть. Кубиками нарезать лук. Измельчить чеснок.

3. На масле растительном обжарить лук и чеснок. Орегано, тмин, лист лавровій  соус томатный добавить. Помешивая, 10-15 минут тушить.

4. Очистить креветки. В соус добавить. Посолить, поперчить. Еще в течение 5 минут тушить.

5. В сковороду лапшу добавить. Покипеть дать 5 минут.

Похожие Рецепты