Хоки под маринадом | Кулинарные рецепты со всего мира

Хоки под маринадом

Изысканно!

  • 600 хоки, рыбы, г
  • 150 муки г
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 ложка столовая хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • 3 ложки столовые пасты томатной
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1 ложка столовая листа лаврового, измельченного
  • 1 ложка столовая специй для овощей

 

Рецепт:

1. Кусочками порционными нарезать рыбу. Посолить, поперчить. В муке со всех сторон обвалять. Затем на масле растительном до готовности обжарить.

2. На терке для моркови по-корейски натереть морковь. Полукольцами нарезать лук. На масле растительном спассеровать лук и морковь.

3. Хмели-сунели, перец и соль, пасту томатную, сахар, 0,5 стакана воды, лист лавровый добавить. Перемешать. Специи добавить. Крышкой накрыть. В течение 10 минут тушить.

4. Рыбу на блюдо выложить. Приготовленным маринадом сверху полить.

Похожие Рецепты