Изысканно!
- 600 хоки, рыбы, г
- 150 муки г
- 3 моркови
- 3 луковицы
- 1 ложка столовая хмели-сунели
- соль
- перец
- 3 ложки столовые пасты томатной
- 2 ложки столовые сахара
- 1 ложка столовая листа лаврового, измельченного
- 1 ложка столовая специй для овощей
Рецепт:
1. Кусочками порционными нарезать рыбу. Посолить, поперчить. В муке со всех сторон обвалять. Затем на масле растительном до готовности обжарить.
2. На терке для моркови по-корейски натереть морковь. Полукольцами нарезать лук. На масле растительном спассеровать лук и морковь.
3. Хмели-сунели, перец и соль, пасту томатную, сахар, 0,5 стакана воды, лист лавровый добавить. Перемешать. Специи добавить. Крышкой накрыть. В течение 10 минут тушить.
4. Рыбу на блюдо выложить. Приготовленным маринадом сверху полить.