- 2 моркови
- 1 луковица
- 1,5 яблока
- 0,5 апельсина сока
- 1 сардин баночка
- 1 ложка чайная меда
- соль
- 0,5 теплой воды стакана
Рецепт:
1. Очистить морковь, вымыть. Вдоль пополам разрезать. Пластинками нарезать. Вымыть яблоки. Сердцевину с семенами удалить. Дольками нарезать. Очистить лук, вымыть. Кубиками нарезать.
2. Подготовленные морковь, лук и яблоки соединить. Перемешать.
3. В горшочек для запекания выложить слоями: фруктово-овощной смеси половину — сардины — смесь оставшуюся. Оставить 1,5 см места свободного сверху.
4. Мед, соль развести в теплой воде. Сок апельсиновый добавить, перемешать. В горшочек смесь вылить.
5. В духовке, до 200 градусов нагретой, до готовности 40 минут запекать.