Сардины в апельсиновом соке | Кулинарные рецепты со всего мира

Сардины в апельсиновом соке

  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1,5 яблока
  • 0,5 апельсина сока
  • 1 сардин баночка
  • 1 ложка чайная меда
  • соль
  • 0,5 теплой воды стакана

 

Рецепт:

1. Очистить морковь, вымыть. Вдоль пополам разрезать. Пластинками нарезать. Вымыть яблоки. Сердцевину с семенами удалить. Дольками нарезать. Очистить лук, вымыть. Кубиками нарезать.

2. Подготовленные морковь, лук и яблоки соединить. Перемешать.

3. В горшочек для запекания выложить слоями: фруктово-овощной смеси половину — сардины — смесь оставшуюся. Оставить 1,5 см места свободного сверху.

4. Мед, соль развести в теплой воде. Сок апельсиновый добавить, перемешать. В горшочек смесь вылить.

5. В духовке, до 200 градусов нагретой, до готовности 40 минут запекать.

Похожие Рецепты