Мясо по-французски | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-французски

Очень простой рецепт приготовления куриного филе

  • 2-3 филе куриных
  • 3 луковицы
  • по вкусу соль
  • 150 майонеза г
  • 100 сыра твердого г
  • 2 ложки столовые масла растительного для смазывания противня

 

Рецепт:

1. Вымыть филе, обсушить. Вдоль пополам разрезать. Отбить слегка.

2. Очистить лук, вымыть, обсушить. Кольцами толстыми нарезать.

3. Выложить плотно друг к другу на маслом растительным смазанный противень в один слой кольца.

4. Филе сверху разложить равномерно. По вкусу посолить. Майонезом смазать. Сыром тертым посыпать.

5. При 180 градусах запекать в течение 25-30 минут.

Похожие Рецепты