Совсем простое, но вкусное блюдо
- 0,5 хлеба буханки
- 4-5 яиц
- соль
- молотый черный перец
- 2 чеснока зубчика
- масло растительное
Рецепт:
1. Соломкой тонкой в форме палочек нарезать хлеб.
2. По вкусу со щепоткой соли и перцем соединить яйца.
3. Очистить чеснок, вымыть. Через пресс пропустить.
4. В яйца взбитые обмакнуть хлеб.
5. Выложить палочки хлебные на сковороду, с маслом растительным разогретую. До образования корочки золотистой со всех сторон обжарить.
6. Затем в чесноке измельченном обвалять каждую палочку.
7. Как закуску в горячем виде подать готовое блюдо.
Совет
♥ Как батон, так и хлеб, ржаной или черный, можно использовать для такой закуски.
♥ Если посыпать блюдо тертым горячим сыром, вкуснее оно станет.