Конвертики из мяса с грибной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Конвертики из мяса с грибной начинкой

На 4-6 порций:

  • 600 вырезки телячьей г
  • горчица
  • соль
  • по вкусу специи
  • лук зеленый

Для начинки:

  • 100 риса г
  • 200 лесных грибов свежих или шампиньонов, г
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 перец болгарский
  • чеснок
  • соль
  • по вкусу специи
  • масло растительное

Для украшения:

  • салата листья
  • петрушки зелень
  • огурец
  • перец сладкий

 

Рецепт:

1. Вымыть телячью вырезку. Обсушить хорошо. Ломтиками поперек волокон нарезать аккуратно, толщиной не более 1 см.

2. Отбить хорошо ломтики мяса. Посолить, специями приправить. Затем горчицей смазать. В течение 20-30 минут промариноваться дать.

3. До полуготовности отварить рис.

4. Кусочками небольшими нарезать грибы. Очистить лук. Мелко нарезать. Вместе с грибами в масле растительном обжарить.

5. Мелкими кубиками нарезать помидоры и перец болгарский.

6. Очистить чеснок. Через пресс пропустить.

7. Рис, грибы с луком, помидоры, перец болгарский, чеснок соединить. Посолить, специями приправить, перемешать.

8. На мяса куски, отбитые, выложить начинку. Конвертиком завернуть. Перьями лука зеленого перевязать. В маслом растительным смазанную фольгу выложить конверты. В течение 30-35 минут запекать.

9. Развернуть фольгу до конца запекания за 15 минут.

10. На тарелку выложить готовые конверты. Листьями салата, петрушки зеленью, огурца ломтиками и нарезанным мелко сладким перцем украсить.

11. Салат из капусты свежей и моркови можно на гарнир подать.

Готовить: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты