Котлеты по-елисаветградски | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты по-елисаветградски

  • 0,5 фарша, свиного и куриного, г
  • 10 яиц
  • 2 луковицы
  • 200 сыра твердого г
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • майонез
  • по вкусу специи

 

Рецепт:

1. Смешать фарш с нарезанной мелко луковицей. Специи добавить.

2. Отварить яйца. Напополам их порезать.

3. Затем котлеты сформовать: яйца половинку в фарш завернуть.

4. В жаровню, маслом растительным смазанную, выложить подготовленные котлеты. Майонезом смазать. Сыром тертым посыпать.

5. До образования корочки золотистой при 200 градусах 30 минут запекать.

Похожие Рецепты