Отбивные из свинины | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивные из свинины

Бесподобно!

На 5 порций:

  • 0,5 свинины шейки, кг
  • 3 ложки столовые майонеза
  • 1 ложка чайная аджики
  • 2 луковицы
  • укропа пучок
  • соль
  • перец
  • 2 ложки столовые уксуса яблочного
  • шафрана щепотка

 

Рецепт:

1. Вымыть мясо, обсушить. Кусками порционными нарезать. Отбить с двух сторон слегка.

2. Майонез с аджикой смешать. Щепотку шафрана добавить. Перемешать. Куски свинины маринадом полить. Крышкой закрыть. На 20 минут оставить.

3. Очистить лук. Полукольцами нарезать тонко. Их кипятком ошпарить. Посолить, поперчить. Укропом рубленым посыпать. Уксусом яблочным залить. Крышкой кастрюлю закрыть. Лук 1-2 минуты потрясти.

4. Маслом растительным сковороду разогретую смазать. Куски свинины выложить. На огне среднем по 2-3 минуты с каждой стороны обжарить.

5. На тарелку отбивные выложить. Луком маринованным посыпать. Зеленью украсить.

Готовить: 55 минут

В порции каждой: 390 килокалорий

Похожие Рецепты