Гренки с тапенадом | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки с тапенадом

Кухня Италии

Можно купить круглый пласт теста диаметром 28-30 см в отделе замороженных продуктов. Приготовить с ним что можно, если не пиццу обычную?

  • 4 ложки столовые масла оливкового
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 оливок без косточек стакан
  • 2 анчоуса
  • 2 чеснока зубика

 

Рецепт:

1. 2 ложки столовые масла оливкового с 1 чеснока зубчиком, нарезанным мелко, смешать. Для пиццы основу смазать.

2. На 12 кусочков ее разрезать. В духовке, до 200 градусов, подрумянить.

3. 1 оливок без косточек стакан, 2 анчоуса, 2 чеснока зубчика и 2 ложки столовые масла оливкового измельчить в блендере до смеси однородной.

4. На гренках подать.

Похожие Рецепты