Брюссельская капуста с колбасками и миндалем | Кулинарные рецепты со всего мира

Брюссельская капуста с колбасками и миндалем

На 8 порций:

  • 1 капусты брюссельской кг
  • 15 масла сливочного г
  • 50 колбасок охотничьих (очистить и кубиками нарезать), г
  • 15 хлопьев миндальных, поджаренных, г

 

Рецепт:

1. В кипящую подсоленную воду капусту опустить. В течение 3-5 минут проварить до готовности.

2. Пока вариться будет капуста, в сковороде масло сливочное растопить. Колбаски подрумянить в течение 3 минут.

3. Воду с капусты слить. В подогретый салатник переложить ее. Соль и перец добавить по вкусу. Поджаренные колбаски выложить сверху. Жиром со сковороды полить.

4. Миндальными хлопьями посыпать перед подачей.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 5 минут

В порции каждой: 96 калорий, 6 жиров г, 5 углеводов г

Похожие Рецепты