Полный восторг!
На 12 порций:
- 1 луковица
- 200 шампиньонов г
- 250 огурцов маринованных г
- 300 языка отварного г
- 300 ветчины г
- 200 майонеза г
- 1 гранат
- соль
- перец черный
- укропа пучок
Рецепт:
1. Ветчину, язык и огурцы соломкой тонкой нарезать.
2. Сковороду разогреть. 50 г масла сливочного положить. Лук обжарить. Когда прозрачным он станет, шампиньоны резаные добавить, Посолить, поперчить. В течение 5 минут жарить, помешивая.
3. С огурцами и продуктами мясными соединить грибы остывшие. Майонезом заправить.
4. В форме конуса на тарелку салат выложить.
5. Укропа веточками и граната зернами, в виде ёлочки, украсить.
Готовить: 20 минут
В порции каждой: 450 килокалорий