Салат «Ёлки-палки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ёлки-палки»

Полный восторг!

На 12 порций:

  • 1 луковица
  • 200 шампиньонов г
  • 250 огурцов маринованных г
  • 300 языка отварного г
  • 300 ветчины г
  • 200 майонеза г
  • 1 гранат
  • соль
  • перец черный
  • укропа пучок

 

Рецепт:

1. Ветчину, язык и огурцы соломкой тонкой нарезать.

2. Сковороду разогреть. 50 г масла сливочного положить. Лук обжарить. Когда прозрачным он станет, шампиньоны резаные добавить, Посолить, поперчить. В течение 5 минут жарить, помешивая.

3. С огурцами и продуктами мясными соединить грибы остывшие. Майонезом заправить.

4. В форме конуса на тарелку салат выложить.

5. Укропа веточками и граната зернами, в виде ёлочки, украсить.

Готовить: 20 минут

В порции каждой: 450 килокалорий

Похожие Рецепты