Салат «Морской» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Морской»

Изумительно!

На 7 порций:

  • 100 салата китайского г
  • 100 кальмаров г
  • 100 мяса крабового г
  • 1 огурчик свежий
  • 1/2 лимона
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • соль
  • укропа пучок

 

Рецепт:

1. Вымыть салат, обсушить. Стебель вырезать. Нарезать мелко листья.

2. В воду подсоленную, кипящую, опустить кальмары. 3 минуты варить. От пленок очистить. Соломкой нарезать.

3. От кожицы и семян огурец очистить. Нарезать.

4. Салат, кальмары, огурец и мясо крабовое соединить. С маслом перемешать сок лимонный. Салат заправить.

5. Укропом рубленым заправить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 230 килокалорий

Похожие Рецепты