Салат «Снегирь» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Снегирь»

Всем на удивление!

На 6 порций:

  • 1 горбуши банка
  • 1 морковь вареная
  • 50 сыра твердого г
  • 50 масла сливочного г
  • 2 яйца
  • 1/2 риса вареного стакана
  • 200 майонеза г
  • 1 маслин банка
  • 1 перец красный

 

Рецепт:

1. Контур снегиря обозначить на тарелке. Слоями выкладывать салат — рыбка измельченная, майонез, морковь, сыр, масло сливочное тертые, яйца рубленые, майонез, рис, майонез.

2. Хвост, крылья и голову половинками маслин выложить. Перцем рубленым — грудку и клюв. Из огурца и лука зеленого, перышка — ветку еловую.

3. На 2-3 часа в холод убрать.

Готовить: 15 минут

В порции каждой: 290 килокалорий

Похожие Рецепты