Всем на удивление!
На 6 порций:
- 1 горбуши банка
- 1 морковь вареная
- 50 сыра твердого г
- 50 масла сливочного г
- 2 яйца
- 1/2 риса вареного стакана
- 200 майонеза г
- 1 маслин банка
- 1 перец красный
Рецепт:
1. Контур снегиря обозначить на тарелке. Слоями выкладывать салат — рыбка измельченная, майонез, морковь, сыр, масло сливочное тертые, яйца рубленые, майонез, рис, майонез.
2. Хвост, крылья и голову половинками маслин выложить. Перцем рубленым — грудку и клюв. Из огурца и лука зеленого, перышка — ветку еловую.
3. На 2-3 часа в холод убрать.
Готовить: 15 минут
В порции каждой: 290 килокалорий