«Дракон» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Дракон»

Просто загляденье!

На 7 порций:

  • 3 яйца
  • 3 картофелины
  • 150 по-корейски моркови, г
  • 1 свекла большая
  • 100 горошка консервированного г
  • 150 сельди слабосоленой рыбы, филе, г
  • 1 ложка столовая соуса соевого
  • 3 чеснока дольки
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые уксуса столового
  • соль
  • перец черный
  • 100 майонеза г

 

Рецепт:

1. Свеклу натереть заранее. Чеснок, перец, уксус и соль добавить. 20 минут на водяной бане готовить. Масло растительное накалить. Свеклу залить. Перемешать — и на сутки в холод.

2. На ночь соусом соевым залить селедку. Отварить яйца и картошку.

3. Слоями в форе дракона салат выкладывать — по- корейски морковь, яйца тертые, майонез, следки кусочки, майонез, картошка тертая, по-корейски свекла, горошек.

4. Брови, лапы и пасть сделать из перца. Усы — из морковки. Из майонеза — зубы. Из горошка — глаза и ноздри. Из салата листьев — крылья.

Готовить: 35 минут

В порции каждой: 210 килокалорий

Похожие Рецепты