«Морковка» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Морковка»

Шикарно!

На 5 порций:

  • 400 печени говяжьей г
  • 100 масла сливочного г
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль
  • перец черный
  • укропа пучок
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 1 чеснока долька

 

Рецепт:

1. Нарезать крупно лук, 1 морковку, печень. На 50 г масла обжарить. Посолить, поперчить. В блендере измельчить.

2. Остудить. С 50 г масла размягченного взбить.

3. На терке мелкой натереть морковку и чеснок. С майонезом смешать.

4. В форме конуса печень выложить, морковь тертую — сверху. Хвостик сделать из укропа.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 260 килокалорий

Похожие Рецепты