«Свеча» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Свеча»

На 9 порций:

  • 200 шампиньонов г
  • 200 курицы филе г
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 200 фасоли красной консервированной, г
  • 150 сыра г
  • 4 яйца
  • 200 майонеза г
  • 2 ложки столовые орехов грецких, очищенных

 

Рецепт:

1. Мясо отварить, порубить. На 50 г масла сливочного до готовности жарить грибы. На дуршлаг откинуть фасоль. Промыть.

2. Нарезать лук. На терке натереть морковь. Овощи обжарить.

3. Слоями выкладывать, майонезом каждый смазывая — курица, лук, фасоль, грибы, желтки, сыр, орехи грецкие измельченные, белки.

4. Свечу сделать из палочки крабовой. Зеленью и граната зернышками украсить.

Готовить: 1 час 30 минут

В порции каждой: 450 килокалорий

Похожие Рецепты