- 300 теста дрожжевого г
Для начинки:
- 5 помидоров
- 200 грибов г
- маслины
- сельди филе
- 6 рыбы копченой ломтиков
- сок лимонный
- масло оливковое
- зелень
- 200 сыра натертого г
- 1 чеснока зубчик
- соль
Рецепт:
1. Очистить грибы. Нарезать мелко. 1 ложку столовую масла и чеснока зубчик добавить. Посолить. 15 минут варить.
2. Размять помидоры. Если получилась масса недостаточно густой, на огне слабом немного проварить ее.
3. Раскатать тесто. На лист, маслом смазанный, уложить. Маслом сбрызнуть. Слой томатного теплого пюре намазать.
4. На три части разделить раскатанной лепешки поверхность. Грибами покрыть часть одну. Колбасы ломтиками и маслинами — вторую. Сельди филе кусочками и маслинами — третью.
5. Сыром и зеленью свежей посыпать сверху. Маслом сбрызнуть.
6. В духовой шкаф, жаркий, поставить.