Для теста:
- 750 муки г
- 40 дрожжей г
- 2,5 воды чашки
- соль
Для начинки:
- пюре томатное
- орегано
- с гвоздичным перцем соус
- 12 сыра полосок, в 2 см толщиной
- сельди филе
- 2 помидора
- 10 ветчины ломтиков
- 150 грибов г
- 500 рыбы любой г
- 12 маслин
- 300 сыра тертого г
- масло растительное
Рецепт:
1. Раскатать тесто приготовленное. Форму прямоугольника ему придать. Края загнуть. На лист, покрытый фольгой, уложить.
2. Маслом тесто сбрызнуть. Слой пюре томатного на него намазать. Орегано посыпать.
3. По длине прямоугольника, сверху, полоски сыра положить. Кусочки селедки филе — поперек, чтобы квадраты получились.
4. Ветчины ломтиками, помидорами, грибами и рыбой любой заполнить квадраты.
5. Соуса немного добавить. Сыром посыпать. Маслинами верх украсить.
6. В духовой шкаф, разогретый, на 20 минут поставить. Затем на стол подать.