Оладьи с яблоками дрожжевые | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи с яблоками дрожжевые

  • 500 муки г
  • 2 молока или воды, стакана
  • 2 яйца сырых
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1/2 ложки чайные соли
  • 25 дрожжей г
  • 3-4 яблока

 

Рецепт:

1. Дрожжи развести в теплом молоке или воде, Масло растительное, яйца, соль добавить. Вымешивая тщательно, муку всыпать постепенно. Затем с тестом посуду полотенцем накрыть. Подниматься поставить в теплое место.

2. Вымыть яблоки. От кожицы и сердцевины очистить. Ломтиками тонкими нарезать. В поднявшееся готовое тесто положить перед выпечкой. Перемешать.

3. С маслом разогретым, на сковороде, оладьи жарить.

4. Ложкой, в воде смоченной, выкладывать тесто.

Похожие Рецепты