- 200 сыра твердого г
- 5-6 бекона ломтиков
- 1 капусты пекинской кочан маленький
- укропа зелени пучок небольшой
- петрушки зелени пучок небольшой
- кинзы зелени пучок небольшой
- 100 сыра «Рокфор» (или любого другого с голубой плесенью), г
- 2-3 ложки столовые масла растительного
- 2-3 ложки столовые соуса соевого
- 2-3 ложки столовые уксуса яблочного
Рецепт:
1. На терке крупной натереть сыр. Обжарить быстро бекона ломтики. Остыть дать. Кусочками, тонкими, длинными, нарезать.
2. Полосками нарезать капусту пекинскую. Нарубить мелко зелень.
2. Масло растительное, соус соевый и уксус соединить. Взболтать.
3. Перемешать осторожно ингредиенты все.
4. Отдельно соус подать. Салат, на тарелке непосредственно, поливать им.