Гуакамоле с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуакамоле с рыбой

  • 2 авокадо
  • 1 лимон
  • 1 перца острого стручок
  • 1 ложка столовая кинзы зелени, нарубленной мелко
  • соль
  • перец черный молотый
  • 150 лосося слабосоленого г

 

Рецепт:

1. От кожицы очистить авокадо. Кусочками небольшими нарезать. Лимона соком сбрызнуть, чтобы не темнела мякоть.

2. Семена удалить из перца. Измельчить мякоть.

3. В блендер поместить овощи. К ним чеснок, перец, зелень, соль добавить. До образования гладкой массы на малой скорости 3-5 минут взбивать.

4. В рюмки прозрачные выложить, на 2/3 их заполнив. Полоску лосося выложить в каждую рюмку сверху.

5. Укропом и луком зеленым украсить по желанию.

Похожие Рецепты