Салат «Бульвар Сансет» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Бульвар Сансет»

Кухня Франции

  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 150 шампиньонов сырых г
  • семечек подсолнуха, очищенных, горсть
  • 1 луковица фиолетовая, маленькая
  • 200 тунца консервированного г
  • 2 ложки столовая сока лимона
  • майонез

 

Рецепт:

1. Очистить авокадо. Дольками тонкими нарезать. 1 ложкой столовой сока лимона сбрызнуть.

2. Очистить шампиньоны. Пластинками тонкими нарезать. Остальным соком лимона сбрызнуть.

3. Полукольцами тонкими нарезать лук. На сковороде сухой поджарить.

4. На дуршлаг откинуть тунца, чтобы всю жидкость удалить.

5. Ингредиенты все соединить.

6. Майонезом по вкусу заправить.

Совет

Если майонез не любите — салат маслом оливковым или его смесью с соком лимона заправляйте смело.

Похожие Рецепты