Фаршированный перец | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный перец

на 4 порции:

  • 1 большая луковица
  • яблоки
  • 100 г изюма
  • 2 столовые ложки масла
  • 500 г квашеной капусты
  • 75 г кедровых орешков
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 8 стручков сладкого перца (красного, зеленого и желтого цветов)
  • 2 небольшие луковицы
  • 125 мл овощного бульона
  • 1 стебель зеленого лука
  • 100 г сметаны
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

С квашеной капустой, яблоками и изюмом

1. Большую луковицу очистить и порубить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Обжарить яблоки, лук и изюм на масле. Капусту растеребить вилкой и тоже положить на сковородку. Посолить и поперчить. Жарить все 15 минут. Орехи и кунжут подрумянить без жира и подмешать к капустной смеси.

2. Стручки перца разрезать пополам, очистить и наполнить капустной смесью. Нарезанные кольцами небольшие луковицы положить на дно формы. На них выложить перец, влить бульон и запекать 30 минут при 200 градусах.

3. Посыпать блюдо зеленым луком, полить сметаной.

В каждой порции: 430 ккал, 11 белков, 27 г жиров, 33 г углеводов

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты