Для теста:
- 250 муки г
- 150 масла сливочного г
- 2 яйца
- 2 ложки столовые сахара
Для начинки:
- 3 груши спелые
- 1 малины стакан
- 300 винограда г
- 4 ложки столовые меда
- 150 сметаны г
- 50 орехов рубленых (грецкие или фисташки) г
Рецепт:
1. Тесто слоеное приготовить. Раскатать его тонко.
2. В форму с краями невысокими, жиром смазанную.
3. Удалить из груш сердцевину. Порезать мелко.
4. Пополам разрезать виноградины. Косточки вынуть.
5. Груши, малину и виноград смешать. С тестом в форму выложить.
6. Затем медом и сметаной залить.
7. Орехами рублеными посыпать пиццу сверху.
8. В духовке горячей 15-20 минут запекать.