Салат рыбный с маринованным луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат рыбный с маринованным луком

  • 200-300 рыбы г
  • 1 луковица большая
  • 2 ложки столовые риса
  • 5 ложек столовых майонеза
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 1/8 ложки чайной кислоты лимонной
  • 1/2 моркови корня
  • 1/2 петрушки корня
  • лист лавровый
  • перец красный молотый
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Перебрать рис. Промыть. В большом количестве воды сварить. На сито откинуть.

2. В количестве небольшом воды с петрушки, листом лавровым, морковью сварить рыбу. Охладить. Кусочками нарезать.

3. Полукольцами тонкими нарезать лук репчатый. В воде холодной промыть. Солью, перцем красным, кислотой лимонной посыпать. Маслом растительным заправить. На 2-3 часа для маринования в прохладное место поставить.

4. С рисом подготовленным, рыбой, яйцами, вкрутую сваренными, и нарезанными мелко, смешать. Досолить. Майонезом заправить.

5. В салатницу уложить. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты