- 1,5 рыбы кг
- 500 корнишонов г
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 луковицы
- 2 моркови вареные
- 1 майонеза банка
- 2 ложки чайные сметаны
- 1 ложка чайная горчицы
- 0,5 ложки чайной вина белого, сухого
- сахар
- соль
- перец черный молотый
Рецепт:
1. Очистить рыбу, промыть. Отварить, охладить. Кожицу снять. Кости выбрать. Кубиками нарезать. На дно салатницы уложить.
2. Корнишонами, лука репчатого кружочками, морковью и яиц четвертинками рыбу обложить.
3. С горчицей растереть майонез и сметану. Вино влить. Солью, сахаром и перцем черным молотым заправить. Перемешать.
4. Сок лимона добавить можно.