- 400 камбалы филе г
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 1 огурец
- 2 помидора
- соль
Для соуса:
- 3 ложки столовые сливок
- соль
- 0,5 ложки чайной сахара
- 2 ложки столовые петрушки зелени, рубленой
Рецепт:
1. Промыть филе, обсушить. Посолить слегка.
2. На сковороде растопить масло. В нем филе обжарить с обеих сторон, с каждой в течение 3-4 минут.
3. Огурец почистить. Кружочками тонкими нарезать.
4. С солью, песком сахарным, петрушки зеленью сливки смешать. Огурца кружочки в соус добавить.
5. У помидоров основание твердое удалить. На восемь частей их нарезать.
6. К столу подать филе из огурцов и помидоров с салатом.