Филе камбалы с салатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Филе камбалы с салатом

  • 400 камбалы филе г
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • соль

Для соуса:

  • 3 ложки столовые сливок
  • соль
  • 0,5 ложки чайной сахара
  • 2 ложки столовые петрушки зелени, рубленой

 

Рецепт:

1. Промыть филе, обсушить. Посолить слегка.

2. На сковороде растопить масло. В нем филе обжарить с обеих сторон, с каждой в течение 3-4 минут.

3. Огурец почистить. Кружочками тонкими нарезать.

4. С солью, песком сахарным, петрушки зеленью сливки смешать. Огурца кружочки в соус добавить.

5. У помидоров основание твердое удалить. На восемь частей их нарезать.

6. К столу подать филе из огурцов и помидоров с салатом.

Похожие Рецепты