Отлично!
На 6 порций:
- 1 пшена стакан
- 3 ложки столовые меда
- 50 орехов грецких, очищенных, г
- 3 ложки столовые цукатов
- 50 масла сливочного г
- 50 кураги г
- 3 ложки столовые изюма
- 2 ложки столовые коньяка
Рецепт:
1. В воде на 15 минут курагу и изюм замочить. Нарезать мелко курагу. С изюмом перемешать. Коньяком залить.
2. Орехи порубить. На меде разогретом обжарить. Пшено добавить. 2 воды стаканами залить. До готовности варить.
3. Масло, цукаты, изюм, курагу с коньяком добавить. Перемешать.
4. Крышкой закрыть. На 15 минут оставить.
Готовить: 55 минут
В порции каждой: 310 килокалорий