Пальчики оближешь!
На 6 продуктов:
- 2 рульки свиные
- 1 вина сухого, красного, стакан
- 1 воды стакана
- 2 луковицы
- 3-4 чеснока зубчика
- соль
- перец черный
- 100 майонеза г
- масло растительное
Рецепт:
1. Вино, воду, соль, лук, нарезанный крупно, перец черный, смешать. Мясо маринадом залить. Крышкой закрыть. На 12 часов при комнатной температуре оставить.
2. Рульку в маринаде варить 1,5-2 часа. Воды долить — если понадобится.
3. На сковороду, маслом смазанную, рульку выложить. Майонезом с чесноком толченым смазать обильно.
4. В духовке, разогретой при 180 градусах до корочки золотистой запекать.
Готовить: 3 часа
Ожидание: 12 часов
В порции каждой: 450 килокалорий