Аппетитно!
На 10 порций:
- 500 фарша мясного г
- 4 яйца
- 1 луковица
- 100 хлеба белого г
- 1/2 молока стакана
- 100 сыра г
- соль
- перец черный
- 1/2 муки стакана
- масло растительное
Рецпт:
1. С вареными яйцами, тремя тертыми и сыром перемешать лук жареный.
2. В фарш добавить в молоке хлеб замоченный, 1 яйцо, соль, перец. Лепешки слепить. На них начинку выложить. Края защипнуть, чтобы котлетка получилась. В муке обвалять.
3. На огне сильном, до золотистой корочки, жарить.
4. В сковородку зразы сложить. Крышкой закрыть.
5. При 180 градусах в духовке 30 минут томить.
Готовить: 50 минут
В порции одной: 340 килокалорий