Куриное филе, фаршированное грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное филе, фаршированное грибами

  • 500 филе куриного г
  • 300 шампиньонов г
  • 2 луковицы средние
  • 70 сыра твердого г
  • укропа зелень
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Почистить лук репчатый и грибы, помыть. Нарезать мелко. С масла растительного добавлением, до готовности, обжарить. Посолить, поперчить. С огня снять. Затем с на терку мелкую сыром натертым смешать.

2. Помыть филе куриное, обсушить. На кусочки толстые разрезать. Острым ножом в каждом кусочке филе кармашек глубокий прорезать.

3. Из филе куриного кармашки наполнить начинкой грибной, приготовленной. Зубочистками края скрепить. Затем солью перцем натереть. До готовности на масле растительном, разогретом, со всех сторон обжарить, до румяного цвета аппетитной хрустящей корочки образования.

4. На блюдо сервировочное филе куриное, готовое, выложить. Укропа зеленью оформить.

5. На стол подать.

Совет

Также в сухарях панировочных либо в кляре обмакнуть можно филе предварительно.

Похожие Рецепты