- 500 курицы филе г
- 120 винограда черного г
- 100 салата зеленого листьев, г
- 5 помидоров
- 2 огурца
- 2 луковицы
- 3 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка столовая уксуса
- 1 ложка столовая сока винограда
- соль
- перец черный молотый
- укропа зелень
Рецепт:
1. Филе куриное в количестве небольшом воды подсоленной отварить. Охладить. Кожу снять. Курицы мякоть ломтиками небольшими нарезать.
2. Кружочками тонкими нарезать огурцы. Кольцами — лук. Дольками помидоры. Пополам разрезать виноградины. Косточки удалить. На полоски тоненькие порвать салата листья. Все продукты, приготовленные, смешать.
3. Для салата заправку сделать. Смешать сок винограда с уксусом и маслом растительным для этого. По вкусу посолить и поперчить заправку.
4. Салат заправить. В салатник выложить. Зеленью оформить.