Для салата:
- 4 палочки крабовые
- 1 яйцо вареное
- 50 курицы отварной г
- 1/2 перца красного
- 2 ложки столовые кукурузы
- 2 ложки столовые майонеза
- укропа зелень
- соль по вкусу
Для оформления:
- 1 помидор большой
- 2 черри помидора
- 1,5 перца болгарского, красного
- салата листьев пучок
Рецепт:
1. Кусочками нарезать палочки крабовые, курицу, перец. Измельчить зелень. На белок и желток разделить яйцо. На терке натереть.
2. Палочки крабовые, филе куриное, желток и перец соединить. Кукурузу, зелень и майонез добавить.
3. Листьями салата выложить блюдо.
4. Пополам разрезать помидор, но не до конца. Мякоть и перегородки вынуть. Сок промокнуть. Внутри посолить. Салатом наполнить.
5. Под «крышкой» сверху белок тертый насыпать.
6. Глаза сделать из черри помидоров. Клешни из пера выложить. К «крабу» приложить.