Для теста:
- 250 муки грамм
- 25 дрожжей грамм
- 50 масла сливочного грамм
- 2 ложки столовые сахара
- 2 яйца
- 0,5 молока стакана
Для начинки:
- 200 риса грамм
- 1 баклажан
- 1 помидор большой
- 1 лука-порея стебель
- 15 маслин
- 2 чеснока зубчика
- петрушки зелени
- 100 сыра тертого грамм
Рецепт:
1. Тесто приготовить. Его раскатать тонко. В смазанную жиром форму выложить.
2. Рис отварить предварительно. Кружочками нарезать баклажан. С тестом в форму выложить.
3. Лук-порей, порезанный, смешать колечками. С маслинами и рисом смешать. Слоем следующим начинки смесь эту выложить.
4. Помидоры, нарезанные кружочками, выложить сверху. Мелко нарезанным чесноком и петрушкой их посыпать. Затем — сыром.