Телятина «под стеклом» | Кулинарные рецепты со всего мира

Телятина «под стеклом»

Телятина заливная — вкусное очень блюдо, как раз для праздника!

  • 500 телятины г
  • 2 ложки столовые жира говяжьего
  • 20 желатина г
  • петрушки и укропа зелень
  • коренья ароматные

 

Рецепт:

1. Телятину в сотейнике на жире говяжьем обжарить с кореньями и костями, от мяса отделенными, вместе. До кипения довести в духовке. Вынуть, охладить.

2. После жарки оставшийся сок в ёмкость отдельную слить. Желатин в него насыпать. Размешать тщательно. Остудить немного.

3. Затем мясо на кусочки порционные нарезать. На противень выложить. Желе мясного слоем тонким залить. Застывать в холодильник поставить.

4. На порции разрезать заливное готовое.

5. Салата листьями украсить.

Похожие Рецепты