В зимнее время особенно хорош и полезен этот салат, потому что содержится очень много витаминов в нем. Легко необычайно и быстро готовится он
- 0,5 филе куриного г
- 0,5 капусты квашеной кг
- 2-3 моркови
- 1/2 граната
- 5-6 ложек столовых масла растительного
- 100 орехов грецких г
- по вкусу соль
- укроп
Рецепт:
1. Отварить филе куриное, остудить. Волокна наискось нарезать на кусочки тонкие.
2. Натереть мелко морковь сырую. По вкусу посолить. 2 ложки столовые масла растительного добавить. С мяса кусочками смешать.
3. Вилкой перемешать капусту. Тмином, укропом свежим приправить. Маслом полить. С курицей и морковью соединить.
4. Если кислая слишком капуста, немного сахара добавить попробуйте, примерно на 0,5 кг 2 ложки чайные. Полностью раствориться сахару дать. Сбрызнуть слегка капусту водой кипяченой горячей. Станет не таким явным привкус кислый, а запах выраженным не так ярко.
5. Граната зерна добавить. Перемешать все тщательно. В салатник выложить.
6. Слой капусты, тонкий, с морковкой выложить на поверхность салата. Половинками орехов грецких и укропа веточкой украсить.
Совет
С майонезом тоже сделать можно такой салат.