Салат «Курочка в капусте» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Курочка в капусте»

В зимнее время особенно хорош и полезен этот салат, потому что содержится очень много витаминов в нем. Легко необычайно и быстро готовится он

  • 0,5 филе куриного г
  • 0,5 капусты квашеной кг
  • 2-3 моркови
  • 1/2 граната
  • 5-6 ложек столовых масла растительного
  • 100 орехов грецких г
  • по вкусу соль
  • укроп

 

Рецепт:

1. Отварить филе куриное, остудить. Волокна наискось нарезать на кусочки тонкие.

2. Натереть мелко морковь сырую. По вкусу посолить. 2 ложки столовые масла растительного добавить. С мяса кусочками смешать.

3. Вилкой перемешать капусту. Тмином, укропом свежим приправить. Маслом полить. С курицей и морковью соединить.

4. Если кислая слишком капуста, немного сахара добавить попробуйте, примерно на 0,5 кг 2 ложки чайные. Полностью раствориться сахару дать. Сбрызнуть слегка капусту водой кипяченой горячей. Станет не таким явным привкус кислый, а запах выраженным не так ярко.

5. Граната зерна добавить. Перемешать все тщательно. В салатник выложить.

6. Слой капусты, тонкий, с морковкой выложить на поверхность салата. Половинками орехов грецких и укропа веточкой украсить.

Совет

С майонезом тоже сделать можно такой салат.

Похожие Рецепты