Салат «Разноцветное ассорти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Разноцветное ассорти»

  • 200 индейки филе г
  • 3-4 огурца, маринованных или соленых
  • 5-6 ложек столовых масла растительного
  • 1 свекла средняя
  • 2 моркови
  • 150 фасоли красной г
  • 1 шампиньонов маринованных банка
  • 1 луковица
  • петрушки зелень
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Отварить индейки филе, остудить. На кубики одинаковые, мелкие, нарезать.

2. Свеклу, морковь сварить. Кубиками нарезать  также.

3. С птицей соединить. Перемешать все. Если шампиньоны некрупные вдоль на половинки разрезать. На части четыре разделить крупные. К овощам и индейке их добавить.

4. Отварить далее, остудить. Фасоль со всеми ингредиентами соединить.

5. Лук репчатый, кольцами нарезанный, соль, петрушки зелень и масло растительное добавить в последнюю очередь.

6. В салатник выложить салат готовый. Петрушки зеленью украсить. Цветок вырезать из яичного белка, в серединку которого половинку желтка выложить.

7. Поместить аккуратно салата поверх украшение готовое.

Совет

Экспериментировать не бойтесь, ведь пару ингредиентов всего в привычном рецепте заменив, блюдо новое получите.

Похожие Рецепты