- 200 индейки филе г
- 3-4 огурца, маринованных или соленых
- 5-6 ложек столовых масла растительного
- 1 свекла средняя
- 2 моркови
- 150 фасоли красной г
- 1 шампиньонов маринованных банка
- 1 луковица
- петрушки зелень
- по вкусу соль
Рецепт:
1. Отварить индейки филе, остудить. На кубики одинаковые, мелкие, нарезать.
2. Свеклу, морковь сварить. Кубиками нарезать также.
3. С птицей соединить. Перемешать все. Если шампиньоны некрупные вдоль на половинки разрезать. На части четыре разделить крупные. К овощам и индейке их добавить.
4. Отварить далее, остудить. Фасоль со всеми ингредиентами соединить.
5. Лук репчатый, кольцами нарезанный, соль, петрушки зелень и масло растительное добавить в последнюю очередь.
6. В салатник выложить салат готовый. Петрушки зеленью украсить. Цветок вырезать из яичного белка, в серединку которого половинку желтка выложить.
7. Поместить аккуратно салата поверх украшение готовое.
Совет
Экспериментировать не бойтесь, ведь пару ингредиентов всего в привычном рецепте заменив, блюдо новое получите.