Салат «Свеча» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Свеча»

  • 150 филе куриного, отварного, г
  • 50 ветчины г
  • 150 шампиньонов г
  • 1 луковица небольшая
  • 4 яйца вареных
  • 1 огурец маринованный
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать шампиньоны. Измельчить лук. На масле до мягкости обжарить.

2. В миску переложить лук. Грибы в сковороду выложить, с маслом. До зарумянивания обжарить. Посолить, поперчить. С луком обжаренным грибы соединить. Перемешать, остудить. Кубиками маленькими нарезать филе куриное, ветчину и огурец.

3. Отдельно натереть белки и желтки. На блюдо слоями выкладывать, каждый смазывая майонезом. Перцем и солью приправить.

4. Слоев порядок: филе куриное; с луком половина грибов обжаренных; ветчина; огурцы; грибы с луком, оставшиеся; желтки; белки.

5. Салат майонезом покрыть. Украсить.

Похожие Рецепты