- 150 филе куриного, отварного, г
- 50 ветчины г
- 150 шампиньонов г
- 1 луковица небольшая
- 4 яйца вареных
- 1 огурец маринованный
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное
Рецепт:
1. Кубиками нарезать шампиньоны. Измельчить лук. На масле до мягкости обжарить.
2. В миску переложить лук. Грибы в сковороду выложить, с маслом. До зарумянивания обжарить. Посолить, поперчить. С луком обжаренным грибы соединить. Перемешать, остудить. Кубиками маленькими нарезать филе куриное, ветчину и огурец.
3. Отдельно натереть белки и желтки. На блюдо слоями выкладывать, каждый смазывая майонезом. Перцем и солью приправить.
4. Слоев порядок: филе куриное; с луком половина грибов обжаренных; ветчина; огурцы; грибы с луком, оставшиеся; желтки; белки.
5. Салат майонезом покрыть. Украсить.