Свинина с соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с соусом

  • 700-800 филе свиного г
  • 1 лимон
  • 5 чеснока зубчиков
  • 3-4 имбиря корня, см
  • 1 перчика чили, стручок
  • 150 коньяка мл
  • 3 ложки столовые меда
  • масло оливковое

 

Рецепт:

1. Кусками порционными нарезать мясо. Через пресс чесноком пропущенным натереть. Соком лимона залить. На 5-7 минут оставить.

2. Масло разогреть. Куски мяса (с каждой стороны по 3 минуты) в нем обжарить.

3. Соус приготовить. Натереть имбиря корень. Слегка нагреть мед. Измельчить перец чили. Все соединить. Коньяк, 2 ложки столовые масла оливкового влить. Перемешать тщательно.

4. В форму для выпечки мясо положить. В течение 10-15 минут прогреть соус.

5. Посолить свинину. Соусом залить. Форму крышкой (или фольгой) накрыть.

6. Мясо в духовку, до 180 градусов разогретую, на 20-25 минут отправить.

Похожие Рецепты