Фаршированные ножки | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные ножки

С морковью по-бургундски

Кухня Франции

На 4 порции:

  • 4 ножки куриные
  • 1 батона ломтик
  • 1 яйцо вареное
  • 50 масла сливочного
  • 1 ложка столовая сметаны
  • 0,5 бульона стакана
  • 5 моркови шт.
  • перец
  • соль
  • специи
  • зелень

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Мясо от кожи и костей отделить осторожно (кожу не повредить) . Косточку нижнюю оставить. Отрубить верхнюю часть.

2. В блендере измельчить мясо. Батон, сметану, масло сливочное, размягченное, соль, перец, специи добавить. Перемешать в блендере хорошо. Яйцо рубленое добавить. Размешать.

3. Фаршем ножки наполнить. По 3 минуты с каждой стороны на огне среднем на масле растительном обжарить.

4. Бульоном залить. В духовку, до 170 градусов разогретую, поставить на 15 минут.

5. Очистить морковь, промыть. Кружочками тонкими нарезать. До готовности тушить.

6. Горячим подать блюдо. Зеленью и луком зеленым посыпать.

Похожие Рецепты