«Новогоднее воспоминание»
Остаются всегда приятные воспоминания о вкусных блюдах от зимних праздников. Если это нежнейшее филе вы приготовите, точно хорошими будут воспоминания!
- 400 филе куриного г
- 1/2 сливок 20%, банки (250 мл)
- 200 шампиньонов свежих г
- лист лавровый
- перец душистый
- 1 луковица большая
- 1 ложка столовая сыра пармезан, натертого мелко
- 2 ложки столовые масла оливкового
- соль
- перец
- петрушки зелень
Рецепт:
1. Измельчить лук. Кусочками небольшими нарезать филе. Пластинками — шампиньоны.
2. Масло оливковое на сковородку разогретую влить. Филе куриное на нем в течение 5 минут жарить.
3. Лук и шампиньоны добавить. Еще 2 минуты жарить, помешивая постоянно.
4. Содержимое сковородки в кастрюлю с дном толстым переложить. Сливки влить. Лист лавровый, перец душистый и пармезан добавить. Под крышкой 30 минут тушить.
5. Посолить и поперчить блюдо готовое. Листиками петрушки украсить.