Ассорти-дуэт «Пеленгас и курица» | Кулинарные рецепты со всего мира

Ассорти-дуэт «Пеленгас и курица»

  • 1,5 пеленгаса кг
  • 1,5 курицы кг
  • 2 луковицы
  • 300 шампиньонов г
  • майонез
  • мед
  • соль
  • перец черный
  • лимон

 

Рецепт:

1. Кипятком ошпарить курицу. Высохнуть дать. 3 ложки столовые майонеза, 1 ложку столовую меда 1 ложку чайную соли, перец черный смешать. Курицу смесью обмазать.

2. Лук и шампиньоны, нарубленные, обжарить. Курицу начинить.

3. В духовку прогретую тушку на решетку выложить. До готовности запечь.

4. Почистить рыбу. На стейки нарезать, до конца не дорезая (чтобы целостность сохранить). Посолить. Майонезом обмазать. До готовности в духовке запечь.

5. Еще горячую рыбу соком лимона сбрызнуть.

6. На поднос праздничный курицу и пеленгаса выложить. Украсить.

Похожие Рецепты