- 1 индейка
- 250 сыра твердого г
- 2 яйца
- 20 муки г
- перцев смесь
- соль по вкусу
- масло подсолнечное
Рецепт:
1. Посолить индейку, поперчить. В месте теплом дать постоять 2 часа. Затем при температуре 220 градусов 2,5 часа запекать.
2. Пока в духовке птица, шарики сырные приготовить. Крупно сыр натереть. Белки яиц в отдельной посуде в пышную пену взбить. Подсолить. Сыр в яйца обмакивая, шарики сырные сформовать. Их в муке обвалять. Затем на масле подсолнечном, разогретом, обжарить.
3. На салфетку, чтобы жир лишний стек, выложить.
4. Вместе с индейкой подать на стол.
Совет
Должна быть птица теплая, но не горячая, чтобы не расплавились и форму не изменили шарики.