«Жареный Кастория» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Жареный Кастория»

  • 1 кг свиной печени
  • 2 свиные почки
  • 200 г свинины с жиром
  • 1 свиная селезенка
  • 3 луковицы
  • 1 стакан белого вина
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка свежего орегано
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Разрезать на части все мясо и поместить в кастрюлю с 2,5 стаканами воды до кипения на среднем огне.

2. Вылив всю воду из них, добавить нарезанный лук и обжаривать с мясом. Залить вином.

3. Растворить томатную пасту в 1 стакане воды, добавить орегано и перец.

4. Варит на медленном огне до мягкости мяса.

Похожие Рецепты