- 600 говядины вареной г
- 5 яиц вареных
- 3 огурца соленых
- 1 петрушки пучок
- 1 укропа пучок
- 1 лука зеленого пучок
- 3 помидора
- 250 майонеза г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Соломкой мелкой нарезать мясо, помидоры, огурцы. Вымыть зелень. Нарезать крупно. Отделить жельки. Соломкой мелкой нарезать белки.
2. Слоями все выложить. Посолить, поперчить. Майонезом смазать.
3. Выкладывать в следующем порядке слои: мясо, белки, огурцы, помидор, петрушка, укроп, лук. Майонезом полить обильно.
4. Желтки тертые выложить сверху. Помидора кусочками и зеленью рубленой украсить.