Салат из свеклы с беконом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из свеклы с беконом

Салат свекольный с чесноком и майонезом готовят многие. А попробуйте такой салатик приготовить из свеклы. Понравится вам обязательно!

  • 4 (440 г) свеклы средние
  • 1/4 (95 мл) масла растительного стакан
  • 2 (30 мл) ложки столовые уксуса яблочного
  • 1 (25 г) ложка столовая в зернах горчицы
  • 1 (8 г) ложка чайная сахара
  • лук зеленый
  • 150 бекона копченого г

 

Рецепт:

1. Вымыть свеклу. В фольгу завернуть. В духовке запечь. Заранее это сделать лучше. Очистить свеклу остывшую. Брусочками нарезать.

2. Соус из масла, горчицы, сахара и соли приготовить.

3. Свеклу соусом полить. Перемешать. В холодильник на 1 час поставить.

4. Полосками нарезать бекон. До корочки хрустящей поджарить.

5. Луком зеленым и беконом поджаренным посыпать свеклу перед подачей.

Похожие Рецепты