«Сметанник» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Сметанник»

  • 2 яйца
  • 100 масла сливочного г
  • 1 молока сгущенного банка
  • 1 ложка чайная уксусом гашенной соды
  • 8 ложек столовых муки
  • сметана

Для украшения:

  • шоколад

 

Рецепт:

1. Со 100 г масла сливочного 2 яйца смешать. 1 молока сгущенного банку, 1 ложку чайную соды, уксусом гашенной, 8 ложек столовых муки добавить.

2. Все перемешать. На несколько частей разделить.

3. По 15-20 минут каждую часть выпекать при 220 градусах.

4. Коржи сметаной, с сахаром взбитой, или с массой шоколадно-конфетной перемешанной, смазать.

5. Торт украсить можно сверху шоколадом тертым.

Похожие Рецепты