- 1 шампиньонов консервированных, резаных, банка
- 1 луковица небольшая
- 4-5 картофелин
- 250 колбасы ветчинной г
- 4 яйца
- 100 сыра г
- 50 масла сливочного г
- 300 майонеза г
Рецепт:
1. Почистить лук. Нарезать мелко. На масле растительном 10 минут потушить.
2. Жидкость с шампиньонов слить. Нарезать мелко грибы. К луку добавить. Еще 10 минут тушить. Посолить немного. Остудить.
3. В кожуре картофель отварить. Натереть картофель, яйца вареные и сыр. Кубиками нарезать ветчину.
4. Слоями уложить, майонезом каждый слой промазывая: грибы, картофель, ветчина, яйца.
5. Сыром и тертым маслом, замороженным, посыпать.
6. Зеленью украсить.